首页 > 所内新闻

哈尔滨林机所召开2018年度领导干部民主生活会

添加时间:2019-01-22 点击量:1005

1月18日,哈尔滨林机所召开2018年度党员领导干部民主生活会。院分党组纪检组组长、副院长李岩泉出席会议并监督指导。所党委书记杜鹏东主持会议。


   所党委对开好民主生活会高度重视。会前,专题组织学习了习近平总书记在东北考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,传达了《中共中央政治局召开民主生活会》的主要会议精神,组织召开了所领导、中层干部、支部委员、民主党派等人员座谈会,广泛听取意见建议,深入谈心谈话,收集意见建议共六个方面、13条,并召开专题党委会研究整改方案。


会上,杜鹏东汇报了民主生活会准备情况,代表所领导班子作了对照检查,通报了上年度民主生活会查找问题的整改落实情况,并带头作个人对照检查发言。所班子其他成员徐克生、贾莉华、白帆以及副处级干部任滨芳同志,逐一作对照检查发言,重点从强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,求真务实作风等方面查找存在的差距和不足,深刻进行党性分析,深入剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评,有针对性的提出了整改措施。


李岩泉在认真听取大家发言后,对哈尔滨林机所民主生活会的内容和效果给予充分肯定,并指出此次民主生活会准备充分、广泛征求了意见、查摆问题客观、剖析反思深刻、发言结合了实际,收到了预期的效果。李岩泉要求,全体领导干部要强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。要按照中央的要求守纪律讲规矩,学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平生态文明思想;领导班子要团结协作,找准改革发展方向,切实做好林机所各项工作。


  考核组成员院党群部贺顺钦主任以及刘云龙同志参加了会议。



上一篇:哈尔滨林机所走访慰问退休职工
下一篇:哈尔滨林机所召开2018年度领导干部述职考核大会